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viernes, 28 de marzo de 2014

Arroz caldoso con pollo

 

Es raro, pero sólo tengo una foto de mi arroz caldoso con pollo. De mi primer y no último arroz caldoso con pollo. Qué felicidad hacer este plato que tanto nos gusta y tan complicado me parecía. 

Esa misma mañana hicimos el caldo de pollo, por lo tanto ya tenía el pollo deshuesado y desmigado, la verdura y el caldo listo. El pollo iba a ser para Sucre, las verduras para un puré y el caldo para comer un platito de fideos y el resto congelarlo. 

Pero me apetecía mucho arroz caldoso y pensé voy a ver si me sale... y después de seguir los pasos que os explico no quedó nada en ninguno de los platos. Puede que por eso no tenga más fotos...

Ponemos aceite en una cacerola y añadimos los trocitos pequeños de pollo y luego las verduras. Añadimos una cucharada de tomate frito, sal y lo mezclamos todo. Ahora es cuando añadimos el caldo, que dependerá del número de personas, yo puse 8 cacitos. Una pizca de colorante y lo dejamos al fuego un ratito. Probamos de sal y añadimos el arroz, dos o tres puñaditos por persona (depende del tamaño de la mano). 20 - 25 minutos más al fuego para que el arroz esté listo y luego a comer!!

Ricura de plato y calentito que ya estamos en primavera pero menudos días estamos teniendo... de viento y frío. 

Por cierto, mañana sábado se cambia la hora a las 2 serán las 3. Dormiremos una hora menos o disfrutaremos una hora más. Según como lo mires. 

FELIZ FIN DE SEMANA :)

4 comentarios:

  1. Q bueno el arroz caldoso, yo le pongo pimiento porque nos gusta mucho. ¿Al final Sucre se quedó sin pollo? jajaja feliz viernes

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  2. Estos días apetece mucho.

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