Lionesas con nata y chocolate

viernes, 7 de enero de 2011

¿Qué os han dejado los Reyes? Yo les he pedido una receta rica rica y esto es lo que me han recomendado: LIONESAS

Cuando las he visto en el horno siempre he pensando que serían muy complicadas de elaborar, pero Luisita me ha enseñado que se hacen rapidísimo y con muy pocos ingredientes. Así que lo primero es darle las gracias por enseñarme a hacer esta receta y lo siguiente enseñaros cómo se hacen porque están deliciosas… y sobre todo desaparecen de la bandeja en segundos!

Si queréis sorprender a alguien con un rico postre para acompañar el café tomad nota:


Ingredientes:




En este video te explico todos los detalles:




Espero ver pronto fotos de vuestras lionesas. Os recuerdo que todavía podéis participar en el sorteo de la pulsera con chapas de coca-cola, pincha este link y deja tu comentario y un número. Suerte!! (SORTEO CERRADO)

:) YO PUEDO, TU PUEDES :)

9 comentarios:

  1. Que Ricas, a ver si este fin de semana puedo hacerlas!

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  2. mmm vaya pinta que tienen!! le pasare la receta a mi madre que es la cocinillas de la casa!!jeje
    un besazoo guapaa!
    por cierto,ya cambié la imagen a mi blog con tu cabecera!

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  3. Gracias chicas! Se me ha olvidado poner la sugerencia: a las de nata podéis ponerles azúcar glas por encima y a las de chocolate fundir un poco mantequilla y mezclarla con chocolate para también ponerlo por encima..!

    Espero que os gusten :)

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  4. Holaaaa!! encantadas de conocer tu blog pues tienes mucha variedad como nos gusta a nosotras :)
    nos quedamos por aquí para no perdernos nada, ahora mismo te enlazamos.
    besossssss

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  5. Unmmm, qué buena pinta tienen....tienen que estar buenísimas!!!!
    Tienes un blog muy chulo y entretenido, con un montón de cosillas para aprender....me encanta!!!
    Estaré atenta:)
    Besitos, y gracias por tus comentarios!!

    Susana by SpygaDolls

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  6. qué ricas, Lorenna!
    Enhorabuena por la entrada y felicidades en tu día. un besiito guapa!

    Absurda Cenicienta.

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  7. Hola Lorenna, mi nombre es Raquel, me encanta tu receta, ya la tengo anotada en mi cuaderno de recetas, pero tengo una preguntina: ¿qué nata usas para rellenar?, la que se vende en tarrinas en la zona de congelados del supermercado?, y cómo haces el relleno del chocolate?, que le echas, cacao a la nata?, si eso, que cacao usas?, muchas gracias.
    Ya tienes otra seguidora más.

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  8. Hola Raquel, muchas gracias por tu comentario lo primero y segundo decirte que la nata en este caso la compré del horno porque no era un día festivo que no había nada abierto. No te recomiendo la nata de tarrina que venden en los supermercados porque se derrite con facilidad. Puedes comprar nata pero para montar y montarla tu con la batidora. El relleno del chocolate se hace añadiendo chocolate en polvo a la nata y montando el polvo del chocolate y esa nata con la batidora. Siempre con el accesorio de montar huevos o nata. Uso chocolate valor para reposteria, pero cualquier chocolote en polvo es bueno. Espero haber aclarado tus dudas. Muchas gracias por ser seguidora no sabes la ilusión que me hace ver que os gustan las cositas que hago :)

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