Coliflor crujiente

viernes, 11 de noviembre de 2016

Es barata, fácil de preparar y además sana. Necesitas un bol para mezclar todas las especias y al horno durante media hora o hasta que veas que está doradita y crujiente.



En el bol coloqué: un diente de ajo picado, una cucharada de azúcar moreno, pimienta, perejil, sal, pimentón dulce y dos cucharadas de aceite de oliva. Ponemos los trocitos de coliflor y mezclamos todo bien.

Mientras haces eso enciende el horno y cuando esté caliente entonces ponemos la coliflor con las especias en una bandeja sobre papel para horno y lo metemos durante media hora (un poquito más).

Sirve como plato principal o como acompañamiento, por ejemplo en nuestro caso de salmón. Servir caliente y disfrutar de la cena sin haber hecho mucho esfuerzo.




¡Feliz fin de semana!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Toma nota Ana porque está muy muy bueno, yo ya he repetido varias veces la receta y nunca me canso.

      Eliminar
  2. mmmm que pintaza!!! esto lo tengo que probar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te lo recomiendo, seguro que te pasa como a nosotros y repites!!

      Eliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground