Es barata, fácil de preparar y además sana. Necesitas un bol para mezclar todas las especias y al horno durante media hora o hasta que veas que está doradita y crujiente.
En el bol coloqué: un diente de ajo picado, una cucharada de azúcar moreno, pimienta, perejil, sal, pimentón dulce y dos cucharadas de aceite de oliva. Ponemos los trocitos de coliflor y mezclamos todo bien.
Mientras haces eso enciende el horno y cuando esté caliente entonces ponemos la coliflor con las especias en una bandeja sobre papel para horno y lo metemos durante media hora (un poquito más).
Sirve como plato principal o como acompañamiento, por ejemplo en nuestro caso de salmón. Servir caliente y disfrutar de la cena sin haber hecho mucho esfuerzo.
¡Feliz fin de semana!
¡Pintaza! Tomo nota.
ResponderEliminarToma nota Ana porque está muy muy bueno, yo ya he repetido varias veces la receta y nunca me canso.
Eliminarmmmm que pintaza!!! esto lo tengo que probar!!
ResponderEliminarTe lo recomiendo, seguro que te pasa como a nosotros y repites!!
Eliminar