Milanesa

martes, 3 de abril de 2012

¡¡Ya era hora de actualizar el blog y ya era hora de jugar a las cocinitas!!
Por las fechas que son, no tendría que poner una receta donde la principal protagonista es la carne… pero está tan buena, tan buena, tan buena que no he podido resistirme.
Se me hace la boca agua sólo de pensar cómo estaba la cena del otro día y quiero compartirla con vosotros.
En realidad compartiría todas las cenas que Jose y yo nos estamos pegando en el pisito: quesadillas, nachos, pizzas de barbacoa caseras, pescaditos… menos mal que vivimos a un paso del río y hacemos deporte cada tarde!!
Poco a poco os iré poniendo más recetas pero hoy os cuento en fotos cómo hacer
una rica MILANESA...

INGREDIENTES
(para 2 personas)
- 3 filetes de carne (en este caso pechuga)
- pan rallado
- tomate frito
- queso rallado
-jamón york


¿Empezamos?
1.       Comprar carne (nosotros compramos esta tan rica y tierna de Mercadona que ya viene preparada con el perejil). Un trozo y medio por persona.

*3,56 € cuatro trozos de carne en Mercadona
(Ya podría pagarme el tío Roig los ingredientes de las recetas que en esta casa todo se compra HACENDADO)



2. Empanar los filetes con pan rallado



3. En una sartén ponemos una cucharadita de aceite (un pelín) y cuando esté caliente ponemos la carne



4. Mientras se hacen las pechugas vamos a preparar el resto de ingredientes:
tomate frito, queso rallado y jamón york


5. Una vez está la carne tenemos que montar la milanesa, mientras encendemos el horno para que se vaya calentando. Encima de la carne ponemos una capa de tomate frito, cubrimos todo con queso rallado, ponemos encima del queso el jamón york y encima otra vez queso.





6. Metemos en el horno los trozos de milanesa para que se funda el queso y el jamón york se haga un poquito crujiente



7. Servimos en un plato y listo!!



Ahh no!! Que se me olvidaba!! Tenemos que acompañar el plato con algo más no?
 ¿qué os parecen una cheese bacon y un platito de champiñones?

Mmmm qué rico!




Pincha sobre la imagen para recordar esta receta
*PATATAS CHEESE BACON*


¡Bon profit!
¡Qué aproveche!


:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

4 comentarios:

  1. A eso llamo yo... o en la Argentina... Milanesas Napolitanas.
    Un abrazo Lorenna

    ResponderEliminar
  2. Q pinta!!!!! Uhmmm me lo apunto!! Por cierto me encanta tu cabecera!!!! Besicos!

    ResponderEliminar
  3. Madre mia Lorenna!!!!!!! Menuda cena más ricaaa!!!!!!
    Apuntada la receta y como ayer compré esas pechugas vamos a probar pronto :-))

    Un abrazo xa los dos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground