Baguettes o Pannini de tortilla

viernes, 14 de marzo de 2014

 

Pocas veces compramos pan, pero ya sabéis que el otro día preparamos unas tapitas en casa y el plato estrella fue la sepia a la plancha. Y compramos una barra de pan para darnos un homenaje y celebrar que era sábado. 

Sobró un trozo de pan que no daba para dos bocadillos pero sí para dos panninis. Y se me ocurrió hacer una tortilla de patatas y hacer estos panecillos al horno para que no se notara tanto que el pan no era del día. Un plato de sopa de primero y de segundo esta ricura de baguette. 

Abrimos el pan por la mitad, añadimos tomate frito, lonchas de queso, orégano y trozos de tortilla. Una vez montado lo metemos todo al horno hasta que el pan quedé crujiente y el queso fundido.

Mmmm, increiblemente bueno. Nosotros lo preparamos para comer pero sería el almuerzo perfecto para cualquier día. FELIZ FIN DE SEMANA.

:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Proudly designed by Mlekoshi playground