Querido Agosto,
Te doy la bienvenida con un helado de sandía delicioso, largas siestas, fines de semana con los pies en remojo piscinero y con muchas ganas de que no te vayas.
No creo que superes a Julio, pero te doy una oportunidad.
PD: voy a exprimir cada minuto, segundo e instante de ti. ¡Prepárate!
Por cierto el helado artesano con el que recibo agosto es de la Horchatería Rin. La tenemos cerquita de casa y solemos ir paseando. Siempre sorprenden con algún sabor y este año el de sandía está delicioso, súper refrescante y ligero.
Dirección: Calle Baró, 83 (Valencia).
En casa también somos de hacer helado casero desde que hace un par de años le regalamos a mi padre la heladera que vendían en Lidl. No recuerdo el precio pero creo que no superaba los 30€. En Internet hay muchas recetas, nosotros solemos hacer de chocolate y fresa. Os pongo la foto por si algún día la vuelven a vender o podéis comprarla por otro lado.
¿Soléis hacer helado casero?
¿Cómo y de que sabor?
No hay comentarios:
Publicar un comentario