Crema de mejillones con queso

viernes, 10 de mayo de 2013

Podría sobrevivir comiendo con una barra de pan y una lata de mejillones... me encantan para picotear antes de la comida.

Hoy es el ingrediente principal de esa sencilla receta que os animo a probar antes de juzgar si os gusta o no os gusta. Sí, eso de no juzgar la comida lo digo yo que probé el otro día por primera vez el sushi y que no soy capaz de comer coliflor y mil cosas más porque sé que no me gustará y eso que nunca las he probado.

Mente abierta porque de verdad que esta crema está deliciosa para picotear junto a un paquete de patatas fritas.



Los ingredientes sencillos y la elaboración aún más: poner en el vaso de la batidora la crema de queso y luego la lata de mejillones. Batirlo todo hasta crear una crema y servir en un cuenco.






El siguiente paso es relajarse, que es viernes, y disfrutar con tu pareja o tus amigos de un buen aperitivo.


Hace tiempo ya os mostré cómo hacer esta misma crema pero con berberechos, que también es otra de mis adicciones a la hora de elegir el picoteo. Podéis recordar este post aquí

*Que tengáis un feliz fin de semana, nos leemos el lunes*
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

8 comentarios:

  1. Ara ja he aprés que els divendres he de mirar el teu bloc després d'esmorzar jaja
    Una pinta boníssima, me l'apunto
    Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, els divendres picoteig i menjar sense parar fins al dilluns que és quan esmorzem pinya (o no...) jiji

      Ptns!

      Eliminar
  2. Esa la hice yo cuando publicaste la receta con los berberechos y está muy buena!
    Q paséis muy buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto! He mirado la fecha de la receta de los berberechos... cuánto tiempo ya!! A mi me gusta más esta con los mejillones y los berberechos enteros con mucho vinagre :p

      Eliminar
  3. Jaja a mi también me encantan los mejillones tengo q probarlo. Feliz finde

    ResponderEliminar
  4. lo he oído muchas veces, pero no lo he probado nunca (tanto el de los mejillones como el de los berberechos). Habrá que probarlo

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground