Pimientos rellenos de carne picada

viernes, 23 de mayo de 2014


 

Hoy le cedo el delantal a una colaboradora recién emancipada y por lo tanto que cumple los requisitos en hacer recetas sencillas, baratas y para principiantes. Os presento la cocina y las manos de Rocío Gadea. La barbacoa en su terraza también se le da muy bien, pero hemos decidido que sería mejor explicar otro tipo de receta como son los pimientos rellenos. 

1. Lavar los pimientos, cortaros por la parte de arriba para hacer una tapita y vaciar las pepitas.

2. Preparar el sofrito con la carne picada y el tomate.

3. Añadir el arroz al sofrito.

4. Rellenar los pimientos. (Rocío nos dice que un truco para que el resultado sea de auténtico Chef es poner un chorrito de tomate dentro de cada pimiento antes de poner el relleno de arroz, carne y tomate).

5. Tapar los pimientos con la tapa y fijar con palillos.

6. Meterlos en el horno durante una hora o una hora y media.

7. Poner la mesa, servir el plato y disfrutar.


¿Os ha gustado la receta de la nueva colaboradora? Espero que se anime y me mande otra recetita para principantes como la de hoy. 

Feliz fin de semana.

2 comentarios:

  1. La colaboradora ya te pasará la factura...:P

    A la próxima prometo mejorar las fotos...

    ¡¡Buen fin de semana!!

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground