Pizza Finissima

viernes, 27 de septiembre de 2013


Últimamente tengo muy abandonado al tío Roig, tanto que hasta la señorita Karen me ha robado la alcaldía de uno de los Mercadonas, uno de mis Mercadonas. 


Los horarios no nos cuadran para ir super del tío Roig como lo podíamos hacer antes (y eso que ahora Mercado ha ampliado su horario: abren a las 9.00 y cierran a las 21.30h), por eso aprovechamos que los domingos Carrefour está abierto y compramos lo necesario. Aunque siempre cae algún capricho


Caprichos como el café frío de Starbucks que este verano lanzó tres gamas listas para tomar. Yo he probado el Frappuccino de vainilla (y no me gustó nada) y el Discoveries con caramelo (al que soy adicta), también hay café con leche y chocolate.




Pero no fue el único capricho en nuestra última visita a Carrefour también se cayó en el carro una masa de pizza finissima de la marca Buitoni (este es un post NO patrocinado, pero no me importaría que Buitoni me comprara con una masa de pizza para cada viernes por la noche).


¡Menudo acierto!


Compras la masa, la guardas en la nevera y cuando quieras prepararla sólo tienes que enrollar y poner los ingredientes que más te gusten. Nuestra pizza estaba buenísima tenía:


-       una capa de tomate

-       lonchas de queso

-       cuadraditos de pavo

-       trozos de pamplonés

-       dos huevos revueltos

-       queso rallado 


Un ratito al horno y cena lista. No quedaron ni las migas. Repetiremos.




¿Soléis comprar la pizza ya preparada o compráis la masa para poner los ingredientes? 
¿O eres un cocinillas de verdad y te atreves hasta con la preparación de la masa?
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

2 comentarios:

  1. No la he probado pero creo que será la cena de esta noche. Un abrazo Lorena.

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    Respuestas
    1. Mmm desde este viernes que puse la receta no paramos de comprar esta masa, ya no comemos otra pizza en casa :)

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