Una receta sencilla que puedes preparar la noche de antes y que te sirve tanto de cena como de comida. Una receta fresquita y que puedes acoplar añadiendo o quitando ingredientes según tu gusto. El truco está en picar bien todos los ingredientes.
Os explico cómo hacer cuscús frío. Una receta que nos enseñaron este verano y que no hemos parado de hacer en casa. ¿Os podéis creer que nunca había probado el cuscús?
INGREDIENTES RECETA:
200 g. de cuscús seco
Zumo de limón
AOVE
Sal
Pepinillos
Cebolla Roja
Olivas negras
2 Tomates pelados
ELABORACIÓN:
En un cuenco grande pon el cuscús. Pica bien todos los ingredientes en daditos pequeños, el tomate antes de picarlo te recomiendo pelarlo. Cuando ya están todos los ingredientes picados hay que añadirlos al cuenco con el cuscús. Ahora toca poner la sal, el zumo de limón y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra. Ves probando para ver si añades más zumo de limón.
Tapa y reserva toda la noche en la nevera para que se mezclen todos los sabores y disfruta de este delicioso plato fresquito.
¿Vosotros cómo preparáis el cuscús?
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