Receta de los pepitos de mi madre

viernes, 6 de septiembre de 2013

La receta de hoy sirve para un almuerzo, merienda o cena. 
Aunque en casa cuando mi madre los hace nos los comemos en ese momento, recién hechos y sea la hora que sea.

Se trata de pepitos de pan rellenos de tomate. 

INGREDIENTES:







1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar el relleno. El Tío Roig ha eliminado de sus productos las latas que utilizaba para hacer las empanadas (recuerda la receta aquí). Ahora hay una lata nueva, más grande que sólo contiene tomate, pimiento y atún. El único cambio es que no lleva huevo duro. Por eso añadiremos al tomate dos huevos y un poco más de atún.


2. Preparar el pan. Tenemos que cortar la punta y con una cuchara pequeña sacar las migas de pan. 

3. Rellenar los panecitos con la mezcla de tomate. Y luego utilizar la punta que hemos cortado al principio para cerrar el panecito. Esta punta la colocaremos con la parte redonda hacia dentro.

4. Batir un huevo. Mientras ponemos en una sartén dos dedos de aceite y dejamos que se caliente, batimos un huevo. Vamos a pasar el pan por la leche y luego por el huevo batido para después freirlo. 

5. Freir el pan. Cuando el pan esté doradito lo dejamos en un plató con papel absorbente para retirar el aceite.

6. Disfrutar de unos deliciosos panecitos calientes con tomate :)


Que disfrutéis la receta tanto como lo hacemos nosotros en casa. 
*Buen fin de semana*


:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

4 comentarios:

  1. Pues nunca se me había ocurrido preparar esto... pero tiene una pinta que debe de estar de muerte!!! Lo probaré seguro....

    Un besazo!!!

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    Respuestas
    1. Te aseguro que están de muerte y son tan sencillos de preparar!!
      Ya me cuentas si te animas :)

      ¡BUEN FINDE!

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