Una receta sencilla para esas noches en las que no apetece mucho cocinar pero sí cenar bien. Perfecto para cuando volvemos de pasar todo el día en la playa, perfecta para el fin de semana.
Necesitamos una bolsa de alcachofas troceadas que vende el Tío Roig, tomate frito, queso rallado, taquitos de jamón y orégano. Hierves las alcachofas unos diez minutos (mientras enciendes el horno), las escurres y las pones es una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno o papel de plata. Luego añades el tomate, los taquitos de jamón y el orégano (al gusto) y por último el queso por encima para que todo se funda al horno.
Media horita al horno y cuando esté todo crujiente y el queso fundido Mmmm ya puedes servirlo en platitos y listo para cenar.
¿Lo habéis probado?
Acepto ideas para preparar alcachofas porque en casa nos encantan.
Acepto ideas para preparar alcachofas porque en casa nos encantan.
Así no las he comido nunca pero con lo que me gustan las alcachofas seguro que las pruebo... Un besazo reina!!!!
ResponderEliminar