Bocaditos de atún con chipotle

viernes, 19 de mayo de 2017

Receta con chipotle
 
La receta de hoy llega directa de México, Carmen una alumna del curso de Community Manager nos ha traído para despedir el curso un súper almuerzo y tenía que compartirlo con vosotros.
 
ChipotleSon minibocaditos de atún con una salsa especial que podemos hacer en casa con mahonesa, un chorrito de leche, chile chipotle y ATENCIÓN un chorrito de tequila añejo!!! Sí, yo también aluciné cuando me enteré de este ingrediente secreto... 
 
Me está chivando Carmen que un truco para que salga bueno bueno es utilizar atún en aceite de girasol. Ella ha utilizado chipotle directo de México, marca Clemente Jackes (que os lo enseño en foto) pero podéis encontrarlo en cualquier súper que venda productos mexicamos.  

Y otro truco (me dice la jefa), dejar reposar el atún una vez lo hemos mezclado con la salsa mágica que hemos preparado. Luego servir en panecitos de hamburguesa. Y a disfrutar del almuerzo.
 
¿Lo habéis probado alguna vez? 

1 comentario:

Proudly designed by Mlekoshi playground