El truco de la sarten tengo que probarlo. Si utilizas cucharas de madera para remover la comida no se rallan y tardan más en estropearse. Me gustaría algún consejo para prolongar el bronceado, creo que se puede comiendo zanahoria.Un saludo. Elena.
Lo de las cucharas de madera me lo dice siempre mi madre!! Apunto :)Gracias por tu consejo y anoto sugerencia.¡Un abrazo Elena!
Muchas gracias por por compartir!Prometo verlo con calma.Abrazos fuertes!
Gracias a vosotras por estar ahí. Un abrazo!!
interesante!!estamos de sorteo, por si quieres participar http://lascreacionesdebeaynatalia.blogspot.com/2013/06/sorteo-2-aniversario.html
Interesante, gracias chicas, me paso ahora mismo!!
Muy interesante.....enhorabuena.....besos
¡Muchas gracias!
El truco de la sarten tengo que probarlo. Si utilizas cucharas de madera para remover la comida no se rallan y tardan más en estropearse. Me gustaría algún consejo para prolongar el bronceado, creo que se puede comiendo zanahoria.
ResponderEliminarUn saludo. Elena.
Lo de las cucharas de madera me lo dice siempre mi madre!! Apunto :)
EliminarGracias por tu consejo y anoto sugerencia.
¡Un abrazo Elena!
Muchas gracias por por compartir!
ResponderEliminarPrometo verlo con calma.
Abrazos fuertes!
Gracias a vosotras por estar ahí. Un abrazo!!
Eliminarinteresante!!
ResponderEliminarestamos de sorteo, por si quieres participar http://lascreacionesdebeaynatalia.blogspot.com/2013/06/sorteo-2-aniversario.html
Interesante, gracias chicas, me paso ahora mismo!!
EliminarMuy interesante.....enhorabuena.....besos
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
Eliminar