Cómo recuperar la antiadherencia de una sartén

martes, 25 de junio de 2013

Esta semana en el videoblog de Las Provincias os enseño pequeños trucos para hacernos la estancia en la cocina un poco más sencilla.









¿Sobre qué tema te gustaría que fuera el próximo videoblog?


Gracias. Un abrazo!!
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

8 comentarios:

  1. El truco de la sarten tengo que probarlo. Si utilizas cucharas de madera para remover la comida no se rallan y tardan más en estropearse. Me gustaría algún consejo para prolongar el bronceado, creo que se puede comiendo zanahoria.

    Un saludo. Elena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo de las cucharas de madera me lo dice siempre mi madre!! Apunto :)
      Gracias por tu consejo y anoto sugerencia.

      ¡Un abrazo Elena!

      Eliminar
  2. Muchas gracias por por compartir!
    Prometo verlo con calma.
    Abrazos fuertes!

    ResponderEliminar
  3. interesante!!

    estamos de sorteo, por si quieres participar http://lascreacionesdebeaynatalia.blogspot.com/2013/06/sorteo-2-aniversario.html

    ResponderEliminar
  4. Muy interesante.....enhorabuena.....besos

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground