En verano recurro a las ensaladas, sobre todo a ensaladas de pasta.
Pero hoy os quiero enseñar una receta mucho más rápida y sencilla. Sí, aún más rápida que una ensalada de pasta.
Se trata de moje. Aunque yo lo llamaría 'pá mojar pan', en valencia 'mullador', porque es irresistible no comerte este plato junto a una barra de pan, o dos.
Este plato se sirve frío. Más frío, más bueno y apetecible. En mi casa solemos ponerlo en el centro y cada uno se sirve en su plato. Nos lo vamos comiendo con pan, aunque siempre solemos hacernos bocadillo. Un bocadillo que empiezas con la puntita del pan y terminas repitiendo y haciéndote tres bocadillos más.
Rápida y sencilla. Perfecta para los días de verano que no apetece cocinar, la tienes en la nevera lista.
Dura varios días en la nevera.
Dura varios días en la nevera.
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- 3 huevos duros
- 2 latas de atún
- olivas sin hueso
- cebolla
- sal
Esque con esta receta... quien no come pan???? es imposible!!! Yo a veces me hago albóndigas con tomate y huevo duro... pero muy de vez en cuando porque devoro todo el pan que encuentro jajajaja.
ResponderEliminarSí... jaja si no tenemos pan en casa no se come moje... porque esta receta es para mojar.
Eliminar¡Un abrazo!
Venga som-hi a agafar més kgs que total.... jaja. Aquesta també la probare. Al final sere una especialista de la cuina Valenciana, si més no una admiradora jaja
ResponderEliminarPtns
Admiradora de la cuina valenciana i a vore si algun dia visita en directe per a compartir moje, paella o el que vullgues. Un abraç i sí, seguim amb l'operació flotador... sumant i sumant kgs :p
EliminarPtns!