Hace un par de semanas fuimos a cenar a Alicante y buscando un sitio con terraza para cenar encontramos Velvet Tapas y Vinos y nos gustó mucho todo lo que pedimos. Además la camarera que nos atendió era simpatiquísima (que voy a decir yo si ella no paraba de decirle guapo y mil cosas bonitas a mi Sucre).
Una de las tapas que nos pedimos fueron unas cocas que estaban de muerte (sólo tenéis que ver la pintaza que tiene la foto). Y uno de los ingredientes eran anchoas. De verdad, estaba tan buena que me quedé con ganas de más. Solucioné el antojo comprando anchoas y haciendo montaditos en casa.
Otra versión, ya que el único ingrediente que coincidía con la coca de Velvet eran las anchoas, pero también muy muy rico. Una mezcla de dulce y salado que para mi es adictiva.
Os dejo los pasos para hacer este montadito de anchoas.
1. Corta el pan a rodajitas y hornea. Echa un chorrito de aceite de oliva antes de hornear a cada trocito de pan.
2. Coloca una capa generosa de queso cremoso, encima una anchoa, una cucharadita de mermelada de frutos rojos y luego virutas de chocolate que puedes rayas por encima.
Mmmmmm
Si no lo habís probado, estáis tardando. Feliz fin de semana.
Ya se cual es una de las tapas que voy a hacer para el próximo concurso tapero.... hahahahaha
ResponderEliminarUn besazo reina!!!