Montaditos de anchoa

jueves, 5 de noviembre de 2015

Hace un par de semanas fuimos a cenar a Alicante y buscando un sitio con terraza para cenar encontramos Velvet Tapas y Vinos y nos gustó mucho todo lo que pedimos. Además la camarera que nos atendió era simpatiquísima (que voy a decir yo si ella no paraba de decirle guapo y mil cosas bonitas a mi Sucre).

 

Una de las tapas que nos pedimos fueron unas cocas que estaban de muerte (sólo tenéis que ver la pintaza que tiene la foto). Y uno de los ingredientes eran anchoas. De verdad, estaba tan buena que me quedé con ganas de más. Solucioné el antojo comprando anchoas y haciendo montaditos en casa. 

Otra versión, ya que el único ingrediente que coincidía con la coca de Velvet eran las anchoas, pero también muy muy rico. Una mezcla de dulce y salado que para mi es adictiva.




Os dejo los pasos para hacer este montadito de anchoas.
1. Corta el pan a rodajitas y hornea. Echa un chorrito de aceite de oliva antes de hornear a cada trocito de pan.

2. Coloca una capa generosa de queso cremoso, encima una anchoa, una cucharadita de mermelada de frutos rojos y luego virutas de chocolate que puedes rayas por encima.


Mmmmmm 

Si no lo habís probado, estáis tardando. Feliz fin de semana.

1 comentario:

  1. Ya se cual es una de las tapas que voy a hacer para el próximo concurso tapero.... hahahahaha

    Un besazo reina!!!

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground