Una de las cosas que más me gusta de tener a mi Telma (Thermomix) es la rápidez y lo sencillo que es hacerte un granizado, un batido, un gazpacho... o cualquier cosa fresquita que es lo que más apetece en pleno agosto.
El otro día hicimos para merendar galletas de avena y lino (ya saqué la receta en el blog, puedes recordarla aquí) y para beber un café frappé bien fresquito.
Los ingresdientes que necesitas para que salga suficiente café como para toda una familia numerosa como la nuestra son:
- 400 ml de leche
- 100 gramos de azúcar moreno
- 12 cubitos de hielo
- Medio cubilete de café soluble
Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos a velocidad 4. Dejamos reposar en la nevera unos 10 minutos. Pasado ese tiempo removemos bien el café y lo servimos en unos vasitos a los que hemos añadido previamente un poquito de caramelo liquido.
Merienda lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario