Una ensalada, dos salsas

viernes, 29 de enero de 2016


Parece que en invierno no apetece comer ensaladas pero con este invierno tan primaveral que estamos teniendo yo confieso que he seguido comiendo ensaladas igual. Es un plato que resulta sencillo y que lo tengo listo en muy pocos minutos, además me llena bastante. Es perfecto para los días que como sola y así no tengo que cocinar. 

Me he animado con otro vídeo. Hacer una ensalada no tiene ningún misterio, lo sé, pero os cuento cómo la preparo yo, el truco del microondas y las dos salsas que más me gustan ahora mismo para aliñar mis ensaladas. 



La crema que os enseño en el vídeo es vinagre de modena con frambuesa. Lo podéis encontrar en DIA (aquí). Como os digo me gusta para otro tipo de ensaladas y no para las que llevan bacon o pechuga. También me gusta añadir un poquito al plato cuando hacemos solomillo!! Si la probáis me decís qué tal.

¿Qué ponéis en vuestra enlasada? ¿Cuál es vuestra salsa preferida? ¿Soléis preparar ensaldasa en invierno?


1 comentario:

Proudly designed by Mlekoshi playground