Gambas rebozadas en kikos

viernes, 3 de febrero de 2017

¡Viernes! Que me gusta un viernes y más si la receta que compartimos en el blog está tan buena y es tan fácil de hacer. De nuevo es idea de Rocío (AQNOTT gracias por compartirla en el blog). 
Si vosotros queréis compartir alguna recetita podéis mandar vuestras fotos y el texto de la receta a rm.lorenna@gmail.com y la compartiré con todos. Los viernes son para disfrutar, para olvidarse de las calorías y para darnos un buen capricho por el esfuerzo de la semana.
Os dejo la receta de las gambas rebozadas en kikos de Rocío. Que la disfrutéis.

Es un entrante muy fácil de preparar, tenéis que seguir los siguientes pasos:
1. Machacar el maíz crujiente para que quede en trocitos más pequeño o hasta hacerlo polvo (según vuestro gusto).
2. Pelar las gambas.
3. Ponerlas en las brochetas de madera.
4. Pasarlas por el huevo batido.
5. Rebozar las gambas en el maíz frito picado.
6. Meterlas en el horno durante 15 minutos a unos 180º.
7. Podéis acompañar las brochetas con la salsa que más os guste o tomarlas así.
¡Buen fin de semana! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Proudly designed by Mlekoshi playground