En el pisito tenemos
que reconocer que cenaríamos todos los días esta receta. Como eso no se puede…
aprovechamos los viernes para hacer esta cena rápida y rica-rica!!!
Una receta muy
enrollada.
De nuevo, los
ingredientes los encontramos en el Super del Tío Roig (Mercadona).
(POST NO patrocinado, ni hoy ni ningún otro día)
¿Qué apuntamos en la
lista de la compra?
TORTILLAS
MEJICANAS DE TRIGO, HACENDADO, PAQUETE 10 u -360 g
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1,20
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PINCHO
CERDO MAGRO JAMON ROJO S/ VARILLA FRESCO, JOVI, BANDEJA 500 g
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2,90
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CEBOLLA
TIERNA, , MANOJO 3 u
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0,85
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TOTAL:
4,95 € (cena para cinco personas 2rollos/persona)
Seguro que
después de ver esta tabla de precios os gusta más la receta.
Os explico…
nosotros solemos hacer esta cena en dos tandas, abrimos la bandeja de pinchos
por ejemplo el viernes y cenamos hoy y el domingo o lunes.
Solemos hacer 5
enrollados por tanda, pero sirviendo dos por persona tenemos cena para cinco
por menos de 1€ por persona!!!
¿Empezamos
a cocinar?
1. Empezamos
poniendo unas gotas de aceite de oliva en la sartén. Mientras se calienta vamos
a trocear la cebolla. El siguiente paso sofreír la cebolla.
2. Mientras
se hace la cebolla vamos a cortar los pinchos en trozos más pequeños. Retiramos
la cebolla y añadimos en ese mismo aceitito la carne.
3. Cuando ya
tenemos los pinchos casi hechos añadimos la cebolla que habíamos retirado hace
unos minutos.
4. Ahora toca
hacer los rollitos… ponemos la cantidad de carne y cebolla que deseemos en cada
trozo de torta de trigo Hacendado y si nos apetece podemos añadirle algo de
queso.
5. Vamos
enrollando y poniendo palillos para que no se nos abran los rollitos. En la
misma sartén con la que hemos preparado los ingredientes ponemos los rollos
para que se hagan un poco con el jugo que han soltado los pinchos y la cebolla.
¿Tienes 5€
y 15 minutos? Tienes una cena para 5 personas :)
SUGERENCIA:
se recomienda acompañar este plato con unas buenas olivitas y un buen vaso de
cocacola con hielo y limón. Ahhh!! Con pajita :p
FELIZ FIN
DE SEMANA
:) YO
PUEDO, TÚ PUEDES :)
Receta muy facil
ResponderEliminarQ pinta más buena
ResponderEliminarMuy rico! Aunque yo le añadiría alguna salsita a la mezcla. Un beso!
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