Melón con vino

viernes, 4 de octubre de 2013

Es viernes, vamos a celebrarlo. Y lo vamos a celebrar a lo grande, acompañando la cena con esta receta: Melón con vino.

Las fotos son de Karen y la idea también. Su plan perfecto para la noche del viernes: cena, vinito y sofá. Me lo apunto, lo comparto con vosotros y lo copio hoy mismo. ¿Vosotros os apuntáis?



Necesitamos un melón, vino, un cuchillo, una cuchara (preferiblemente una cuchara para hacer bolitas) y pajitas para beber directamente dle melón de forma cómoda.

¿Cómo lo preparamos?  

Partimos la parte de arriba del melón y con la cuchara vamos sacando bolitas y quitando las pepitas. Como si fuera una calabaza de Halloween quitamos todo dejando la piel del melón y unos dos centímetros más, será nuestro recipiente.

Una vez tenemos el contenedor lleno, tenemos que añadir el contenido: vino blanco y los trocitos de melón que queramos. Luego tenemos que dejarlo en la nevera un par de horas y pasado ese tiempo podemos añadir hielo picado.



Añadimos un par de pajitas, una pizza casera, una buena peli o serie y a disfrutar de la noche del viernes.


¿Y vuestro plan de hoy?
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

4 comentarios:

  1. ummm suena muy bien, y debe saber mejor!! Cuando vengan amigos a casa lo probaremos, yo los viernes es un ritual hacer siempre una pizza casera!!
    No asociamos un viernes sin pizza jejejeje , hay que darse un capricho de vez en cuando!

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Nosotros también somos de pizza casera los viernes!

      Ahora cuando venga algún amigo también haremos pizza y para acompañar vino con melón bien fresquito.

      Feliz semana Laura :)

      Eliminar
  2. Hay que probarlo, no lo había visto nunca !!
    Besitos, Isabel.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo que confesarte que cuando Karen mandó la foto al grupo que tenemos en el WhatsApp también fue la primera vez que lo vi.

      Si te animas a probarlo nos cuentas :)

      Eliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground