Huevos de pascua no, huevos rellenos

viernes, 5 de abril de 2013


Para la receta de hoy necesitamos un par de huevos, bueno mejor unos pocos más... dependiendo de los comensales. 

Fuente: imagui

Ya que no he podido disfrutar de la tradición de decorar los típicos huevos de pascua y comerme la mona en el campo, me apetecía hacer una receta en la que el alimento protagonista fuera el huevo. 

Y enseguida pensé en la famosa receta de huevos rellenos. 





Como os digo el ingrediente principal es el huevo pero luego podemos añadirle lo que más nos guste. En la web de huevos rellenos hay una gran variedad de recetas para rellenar el huevo.





En elblogdeLorenna los vamos a rellenar de atún y palitos de cangrejo

Toma nota de todos los ingredientes que necesitamos:






Los pasos son muy sencillos. Cocer los huevos en agua fría durante 15 minutos a partir de que el agua esté hirviendo. Mientras preparamos la mezcla que será a partir de una lata de atún, palitos de cangrejo picaditos y mahonesa. Cuando estén listos los huevos, los partimos y sacamos la clara que añadiremos a la mezcla y tras unificarlo todo bien rellenaremos los huevos.







Cuando ya están todos montados me gusta dejarlos en la nevera y servir fríos. 

¿Sabes qué hago con la mezcla que sobra?
¡Me preparo deliciosos sandwiches!



¿Y tú con qué ingredientes rellenas los huevos?


¡Buen fin de semana!
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

6 comentarios:

  1. Boníssims i ja he descobert que avui és divendres! t'has convertit amb el meu calendari personal jaja.
    L'altre dia vaig veure en un bloc uns ous farcits molt divertits, t'explico van tenyir amb colorants alimentaris la clara de l'ou , resultat: una safata ben acolorida. Si ho proves ja ens ho ensenyaràs.
    Bon cap de setmana Guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que lo pruebo, gracias por el consejo!!

      Prns :)

      Eliminar
  2. Muy buena receta y muy fácil :)
    Muchos bss guapi y buen finde!

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground