... de jamón serrano y queso!
Esta receta sirve para muchas ocasiones: acompañar un plato principal, de picaeta o si estamos solos como es mi caso para hacer una cena rápida, sencilla y deliciosa.
Hoy jugamos a las cocinitas y hacemos: champiñones rellenos de jamón y queso
¡¡El otro día hablando con una amiga me di cuenta que la mayoría por no decir todas mis recetas llevan queso!! A mi me gusta mucho, muchísimo y es cierto que si la receta no lleva queso yo termino cortando una loncha y la pongo en un lateral del plato...
Si os gustan los champiñones, el jamón serrano y el queso rallado, tomad nota porque esos son los ingredientes que necesitamos para la receta de hoy.
Los pasos son muy sencillos, esta receta si que es para principiantes, principiantes nivel0:
1. Limpiamos los champiñones y con mucho cuitado les cortamos el rabito. Pensad que los vamos a rellenar por lo tanto necesitamos vaciar ligeramente la cabeza.
2. Cortamos cuadraditos de jamón serrano y los ponemos dentro del champiñón limpio y vaciado. Luego taparemos el jamón con un puñadito de queso rallado.
3. Cuando ya los tenemos todos rellenados y el horno está caliente los metemos unos 12-15 minutos. Sabéis que soy muy mala con el tiempo de horneado yo siempre voy abriendo la puerta cada ratito para ver que está todo controlando y que no se quema nada...
Mmmm el útlimo os podéis imaginar...
¡DISFRUTAR!
*bon profit*
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)
Twitter: @LorennaRM
Email: rm.lorenna@gmail.com
nena yo los hago en el microondas, pero sólo con queso y unas hierbitas y también quedan genial!!
ResponderEliminarainsss me han entrado ganas de hacérmelos jejeje
muackss
Me encantan los champiñones rellenos!! estan buenisimos y a mi mami me paso toda la temporada pidiendoselos jajaja
ResponderEliminarque buena pinta!!!! esta noche los hago para cenar! ya tienes una nueva seguidora http://www.estilostiletto.com/
ResponderEliminarcopio la receta, fácil y ligera y seguro que sin muchas calorias y me encantan los champiñones mmmm que rico. Besotes
ResponderEliminarno tenia ni idea de como hacer champignon, compre y no savia para que hasta que vi esta receta me encanto muy bueno y facil te felicito :)
ResponderEliminarsaludos desde argentina!!!!!