
Nos encanta el queso y en nuestra visita a Andorra estas navidades aprovechamos para pasar por La Casa del Formatge. Para amantes del queso como nosotros tener delante más de 650 tipos de este producto estuvo divertido y fue tentador no traernos un trozo de cada. Al final se vinieron a casa el típico queso de bola, un buen trozo de queso semicurado Gran Capitán y una rodaja de queso provolone.
Uno de los platos que solemos pedir cuando cenamos fuera es provolone con tomate y el otro día lo hicimos en casa. Se puede hacer al horno o en el microondas.
Necesitarás una cazuela para horno, Repartes una cucharada de tomate frito por la vase de la cazuela y luego pones la rodaja de queso y añades orégano. Lo metes en el horno caliente a 200ºC durante 15 minutos o hasta que veas que se ha fundido.


Si lo quieres hacer en el microondas tendrás que poner la función grill y hacer lo mismo, poner tomate, el queso y el orégano y 10 minutos al micro. En cualquiera de los dos casos hay que servir inmediatamente y comer. Si esperamos se hará duro y no estará bueno.
%2B11.02.37.png)
¿Os gusta el provolone?
¿Soléis hacerlo en casa?
¡Nos encanta! Bueno, más a Diana que a mi ;) Así que me guardo la receta para que lo pruebe
ResponderEliminarBuen finde!
Aquí cenaríamos queso todas las noches. Queso con lo que sea. Un besazo.
Eliminardoncs em sembla q és més bó el d' Andorra, o sigui que ja ho saps a pujar cada 15 dies :))
ResponderEliminarPtns